ルーベンサンド

投稿日:
Print Recipe
ルーベンサンド
やっとルーベンサンドに挑戦できました。
下準備 3
調理 15
所用時間 3日
分量
2
下準備 3
調理 15
所用時間 3日
分量
2
作り方
  1. ライムギパンに、チーズ、コンビーフ、ザワークラウト、ドレッシング、チーズ、ライムギパンと重ねる。
  2. 弱火でじっくりとフライパンで焼く。
  3. 半分にカットして持ち付けたら完成!
レシピのメモ

今回は肉が非常に柔らかかったので、コンビーフを食べている感覚は全くなく、軟らかい牛肉を食べていたような感じでした。
個人的にはもうちょっと歯ごたえが欲しい所ですが、焼きサンドイッチは酸っぱいザワークラウトと相まって非常においしいサンドイッチでした。

このレシピを共有する