コンビーフハッシュの2種味サンドウィッチ

投稿日:
Print Recipe
コンビーフハッシュの2種味サンドウィッチ
コンビーフハッシュを2種類の味にして、イングリッシュマフィンに挟んだサンドウィッチを作りました。
調理 30
分量
4
材料
調理 30
分量
4
材料
作り方
  1. フライパンでオリーブオイルを加熱。 粗みじんに切った野菜類を投入し炒める。 摩り下ろしたニンジンを投入し炒める。 コンビーフを投入し炒める。
  2. 今回は、ミートソース味とカレー味の2つを作ります。 炒めた野菜を2つに分けて、各々に100ccづつコンビーフスープを加える。 ミートソースには、ケチャップを投入し、黒コショウを振りかけ、水気が少なくなるまで炒める。
  3. イングリッシュマフィンを2つにカットし、両面軽く焼きます。 焼いたマフィンにたっぷりのコンビーフハッシュを乗せて出来上がり。 簡単だけど凄く美味しいサンドイッチです。
このレシピを共有する