シニガンスープ コンビーフヴァージョン

投稿日:
Print Recipe
sinigang na corned beef っていうみたいです
フィリピン料理であるシニガンスープといえば、魚、鳥、豚、牛などいろんな肉で作るようですが、コンビーフを入れて作るのも定番らしいです。 ということで、クノールのSinigang sa Sampalok Mix Original 40gをamazonで仕入れて作ってみました。
下準備 10
調理 10
分量
4
材料
下準備 10
調理 10
分量
4
材料
作り方
  1. 今回はこんなの使ってみました。 シニガンミックス40gです。
  2. ・お湯が湧いたら、トマトと玉ねぎを投入。 ・柔らかくなったら唐辛子とコンビーフを投入し、約10分間煮る。 ・シニガンミックスを投入し、さらに5分煮る。 ・ほうれん草を投入し、30秒間強火で沸騰させる。
  3. 深皿に取り分け完成です。
このレシピを共有する