イングリッシュバーガー風コンビーフサンド (2)

投稿日:
Print Recipe
英国風コンビーフサンドチェダーチーズ版
今回はモモ肉で作ってみました。 スライスは薄めに枚数を多くしています。 チーズはコクの強いチェダーチーズを使っています。
調理 10
分量
2 人分
調理 10
分量
2 人分
作り方
  1. イングリッシュマフィンを半分に切り、オーブンで焼いたらマスタードを塗っておきます。 もう一つはハニーマスタードにしました。
  2. フライパンにコンビーフ、キャベツ、チェダーチーズを乗せ、少量の水で蒸しあげます。
  3. パンにはさんで完成です。 ピクルスやオリーブをアクセントにしました。
レシピのメモ

凄く簡単でとても美味しいサンドウィッチができましたよ。
個人的にはハニーマスタードより普通のマスタードの方が酸味が効いて好きですね。

このレシピを共有する